вкладки

1 марта 2014 г.

Открытка "La beauté Classique".

Моя открытка к 6 этапу СП с Ириной Ангольд "Женские штучки". Из обязательных элементов темы "Гардероб" у меня ткань: много шифона и красивые кружевца.
А если говорить о гардеробе-я обожаю платья, более того, я не ношу брюки вообще, считаю их жутко неудобными. Очень люблю легкие шифоновые платья, люблю классические маленькие черные платья. Платьюшек у меня жутко много, хотя это не спасает от проблемы "что надеть?!"




Вот и подошел к концу замечательный совместный проект, очень цветочный, очень женский и нежный. Я долго не решалась принимать в нем участие, мол, мало опыта еще, не на уровне я. Но теперь точно могу сказать, что решилась не напрасно. Проект помог мне многому научиться, увидеть примеры совершенно потрясающих работ, "самоорганизововаться", чтобы успеть в срок, а не откладывать в долгий ящик. Спасибо, Ирочка, за  интересную идею и ее красивое воплощение!

P.S. Не знала, смогу ли создать эту запись, учитывая проблемы со связью и интернетом, которые подверглись захвату. Не знала, стану ли вообще что-то писать в такой период. Но, могу сказать, что рада, что у меня есть замечательное увлечение, которое помогало мне отвлекаться и не видеть на улицах Севастополя БТРы с вооруженными людьми, проезжающие мимо весенних, цветущих во всю деревьев. Молитесь за нас, за мир, за согласие.

12 комментариев:

  1. Даша, у тебя замечательные работы, со своим стилем. Очень нравиться! Молились вчера в церкви за Украину, просили мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю от души! Да, начинаю замечать, что формируется свой стиль, и меня это очень радует.)

      Удалить
  2. Она просто очаровательная!
    Такая нежная, женственная, идеальный подарок будет кому-то:)
    Очень-очень красиво)
    Все работы вместе смотрятся удивительно - в них столько гармонии!
    Благодарю вас за участие в моем проекте "Женские штучки" и за то, что дошли со мной до финала:)
    Я очень желаю вам терпения, сил и мира.

    ОтветитьУдалить
  3. Дашенька, я живу в Киеве и всей душой хочу мира и спокойствия нашей стране, чтоб творить, любуясь весной, а не спасаясь от тревоги и напряжения.! Пусть красота спасет мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна. Надеюсь и верю, что все так и будет!

      Удалить
  4. Открыточка великолепная, я её только что увидела в ТОПе "Женских штучек" )) Поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить